Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Игорь Петренко: личная жизнь

Игорь Петренко: личная жизнь

Игорь Петренко родился 23 августа 1977 года, в городе Потсдам, ГДР. Отец Игоря военнослужащий, поэтому семья Игоря часто меняла место жительства. Когда Игорю исполнилось три года, они переехали в Москву. В детстве Игорь не был послушным мальчиком, большего всего по его словам он не любил ходить в школу. Точные и естественные науки он просто ненавидел, проявлял интерес только к английскому языку. Может мамина работа повлияла на любовь к английскому, мама Игоря переводчик с английского языка. В свободное время Игорь увлекался спортом, занимался спортивной гимнастикой, самбо, дзюдо. У него были хорошие результаты, но в силу своего характера, Игорь быстро увлекался чем-то, но ему это быстро надоедало. Каждое лето Игорь с папой, мамой и сестрой Ириной путешествовали. Они ездили на море, в горы, были на Байкале и т.д.

Есть и тёмные стороны в биографии Игоря Петренко. Будучи несовершеннолетним , в 14 лет, он был замешан в убийстве человека, был арестован в 1992 году. Почти год провёл в следственном изоляторе, суд приговорил Игоря к восьми годам лишения свободы, было назначено наказание условно с испытательным сроком три года. Окончив школу, Игорь никак не мог определиться с выбором профессии. Отец хотел, чтобы сын поступил в Суворовское училище, мама предлагала поступать на факультете иностранных языков. Игорь с другом, узнав о наборе, решили попробовать поступить в Щепкинское училище. Родители Игоря отнеслись к этому не очень положительно, но он даже, несмотря на большой конкурс, поступил в училище. Во время вступительных экзаменов Игорь познакомился с Ириной Леоновой, которая впоследствии стала его первой женой. Ирина уже имела опыт актёрского мастерства, она занималась в студии при таллиннском театре. Весь первый курс влюблённые Ирина и Игорь пропустили по различным причинам. За что их и собирались отчислить из училища. Но, благодаря своему педагогу Наталье Петровой, Игорь и Ирина выучили совместный этюд и сдали экзамен по актёрскому мастерству.

По окончании  училища в 2000 году, Игорь и Ирина официально узаконили свои отношения. Из-за среднего достатка семей Ирины и Игоря, отметить торжественное событие в ресторане было трудно. Помог муж сестры Игоря, который работал директором ресторана. Весь свой медовый месяц молодые работали официантами в этом же ресторане, чтобы отработать долги за свадьбу, так как зарплаты в театре им не хватало. Также в 2000 году Игорь сыграл свою первую кинороль в триллере Ильдара Исламгулова.  После училища Игорь и Ирина вместе поступили на работу в Малый театр. В Малом театре Игорь проработал два года, из-за постоянных съёмок в кино пришлось уйти из театра. Брак Игоря и Ирины был недолгим, продлился четыре года. Постоянное нахождение вместе с Ириной на работе, дома, накаляли отношения между супругами. Чаще стали возникать ссоры, взаимные обиды, причём большинство ссор было из-за работы.

В 2001 году Игоря приглашают на съёмки сериала Александра Аравина «Московские окна», на роль секретаря комсомольской организации Леонида Терехова. На роль его партнёрши пригласили актрису Екатерину Климову. Игорь и Екатерина были знакомы. Вместе они учились в Щепкинском училище, Катя на курс старше, хотя по возрасту она на год младше Игоря. По сюжету фильма у героев Игоря и Екатерины были романтические отношения, которые закончились свадьбой. Молодые люди так вошли в роль, что  в жизни между ними также возникли романтические отношения. Но и у Игоря, и у Кати были семьи, а у Екатерины  ещё и ребёнок. Поэтому после завершения съёмок их роман завершился, но лишь на время. После сериала «Московские окна», Игоря приглашают сняться в фильме «Звезда», в котором он сыграл роль Травкина. Именно фильм «Звезда» сделал Игоря Петренко популярным актёром. К этому времени отношения с Ириной Леоновой окончательно себя исчерпали. Как Игорь не пытался, он не смог забыть Екатерину Климову и через год после съёмок в «Звезде», благодаря инициативе со стороны  Игоря, их роман возобновился. Через несколько месяцев Екатерина уходит от мужа к Игорю Петренко. А в 2004 году они официально вступаю в брак. Расписались Игорь и Екатерина 29 декабря, накануне нового года. Свадьбу они не планировали,  всё произошло спонтанно, на регистрации у молодых даже не было колец. Уже после росписи, Игорь с Катериной заехали в ювелирный магазин и купили кольца. А свадьбу сыграли тоже экспромтом в Таиланде, по тайским обычаям. Сейчас глядя на них легко вериться в любовь и крепкие семейные отношения. Игорь и Екатерина воспитываю троих детей: дочь Лизу – от первого брака Кати, и двух прекрасных сыновей – Матвея и Корнея. На родах обоих сыновей Игорь присутствовал лично, всё время поддерживал Катю. И конечно самым сильным впечатлением в жизни считает рождения сыновей.

На вопрос как Игорь и Екатерина умудряются сохранить уже столько лет хорошие отношения, на которые не влияет быт, окружение, они отвечают, что любовь – это работа, ежедневный труд по отношению друг другу. Они стараются понимать друг друга, уступать друг другу. Ни большие деньги, ни идеальные условия не спасут отношения в семье, если нет любви.   Вот такой он, Игорь Петренко, личная жизнь которого так богата событиями.

Источник: www.allwomens.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
3 лучших рецепта скумбрии: жаренной, соленной и тушенной
Если у вас мало времени и необходимо накормить родных вкусным блюдом, то вам пригодится рецепт...
Как приготовить домашнее сало со специями?
Тем, кто хотел бы приготовить в домашних условиях нежное и ароматное сало с тоненькой мясной...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, Yandex Bot, Mail Ru, crawl Bot, robot Bot, Mail Ru, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют