Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Маски для лица от угрей

Маски для лица от угрей

Маски для лица от угрейМаска от угрей накладывается на подготовленную кожу. К примеру, один из способов это отпаривание пор кожи. Рецепт маски:

Маска, изготовленная из календулы:

- 2-е чайные ложки настойки календулы, или ноготки (называют в простонародье), и разбавить ее 2-я ложками воды. Добавить немного муки и из этой массы замесить что-то наподобие теста. После нанести все это на лицо и некоторое время подержать, около 15 минут.

Маска из меда:

- медовая маска выделяется тем, что мед это противовоспалительное средство. Для изготовления требуется яблоко, и примерно 4 ложки меда. Стираем яблоко на терке, смешиваем с медом и наносим на лицо. Нанеся маску на лицо, ждем минут 30, а затем теплой водой смываем.

- берем мед, сок лимона, молоко и йогурт, в одинаковых долях, все смешиваем и наносим на шею и лицо. Когда высохнет первый слой, нанести еще. И так продолжается пока вся маска не закончится. Оставляем на 10 минут, затем смываем.

Мед и алоэ:

- мед и сок алоэ – все в одинаковых долях, смешивается и оставляется на несколько минут, после наносим на лицо. Главное уделить внимание пораженным участкам. Через 20 минут смываем.

Чайное дерево:

- маска от угрей с маслом чайного дерева. Две капли чайного дерева, добавляем немного меда. Нанести следует на угри или на все лицо. После 20-и минут, все это смываем. Эта очень эффективная маска, благодаря маслу чайного дерева, одного из сильнейших антисептиков и антиоксидантов, которые дают ему возможность с легкостью бороться с такими недугами.

Все рецепты масок создаются в домашних условиях на основе натуральных продуктов, используются маски в свежеприготовленном виде.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Рекомендуемые маски для жирной кожи
Жирная кожа – это повышенное сало образование, которое зависит от расстройства нервной системы и желудочного тракта, болезни желез внутренней секреции, употребление в своем рационе жирной, острой, пряной пищи. При такой структуре...
Молодильная маска.
Маска обладает отшелушивающим эффектом, смягчает грубую кожу, увлажняет и разглаживает образовавшиеся морщины, освежает цвет лица....
Маски для всех типов кожи
Практически все люди весной страдают от нехватки витаминов. Из-за недостатка витаминов наша кожа становится тусклой, безжизненной, шелушиться, появляются покраснения. Если вы хотите выглядеть на все сто, не тратясь особенно на...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yahoo Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют