Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Отбеливающие маски для лица

Отбеливающие маски для лица

Отбеливающие маски для лицаУже с самой ранней весны да и летом очень сильно проявляются пигментные пятна, веснушки и они нас мучают своим присутствием на наших лицах... и мы думаем куда бежать и что надо делать...несколько масок для этих случаев мы припасли специально для вас милые дамы.

Дынная

Необходимо взять малый кусочек дыни, потереть на мелкой тёрке. Затем нанесите кашицу на лицо на 8-10 минут. Смыть прохладной водой. После помазать обязательно кожу кремом.

Капустная
Следует малое количество капусты потереть на мелкой тёрке, взять ст. л. капусты и добавить в неё 1 ст. л. простокваши, перемешать. Потом смесь нанести на лицо минут на 10-15. А после смыть тёплой водой.

Сметанная с калиной
С 1 ст. л. сметаны смешать 1 ст. л. сока калины, перемешать хорошо. Нанести на 14-20 минут на лицо. После смыть тёплой водицей. Затем надо помазаться кремом для лица, которым пользуетесь.

Лимонная
Необходимо взять 40-50 г. мёда, добавить 5-6 капелек лимонного сока, 1 ч. л. муки пшеничной. Все это перемешать хорошо. Наносить данную маску можно на лицо утром или вечером на 12-15 минут. Смыть теплой водой. После помазать обязательно кожу кремом.
Если на лице кожа сухая, то к такой маске и также к маске с перекисью надо добавлять ст. л. густых сливок.

Огуречная
Известно, что отбеливающий эффект есть и у огурца. Необходимо взять огурец, натереть на мелкой тёрке. Эту кашицу нанести на лицо. Маску на лице держать надо минут 18-20. После смыть тёплой водой. Данная маска отбелит, увлажнит вашу кожу.

Творожная с перекисью
Очень хорошо отбеливает кожу перекись водорода с творогом. Надо взять 50 г. творога (лучше всего домашний) и один желток. Всё это надобно хорошо размять. В смесь нужно капнуть 4-5 капелек перекиси и перемешать все. Наносить эту маску надо на шею и лицо не больше, чем на 13-15 минут. Остатки маски в конце процедуры смыть тёплой водой. В эту маску по желанию можно добавлять еще и мед. Тогда будет она еще и питать кожу.

Одуванчиковая
20-25 г цветочков одуванчика, полстакана кипятка. Цветки залить кипятком, настоять на бане водяной 8-10 мин, потом еще минуток 5 под крышкой. Маску из цветков нанести на чистое лицо. Через минут 15-18 масочку смыть прохладной водицей и оставшимся настоем смазать лицо.

Горчичная
Для этой маски надобна горчица сухая. Ее следует заливать теплой водой, довести до состояния кашицы и смазывать пигментные пятна.

Луковая
Отжатый сок репчатого лука(свежий) необходимо смешать с медом 1:1(в соотношении), нанести на лицо.

Также помогают маски из ягод (смородины или клубники), овощей (помидоров или огурцов). Наносить маску следует на лицо на 20—26 минут, далее надобно смыть настоем из цветков липы (1-2 ст. л. на 1 л водицы).

И помните - чтоб добиться лучшего эффекта вам надо как минимум масок 15 сделать. Рекомендуется маски делать на ночь, на солнце после них выходить не стоит.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Маски для всех типов кожи
Практически все люди весной страдают от нехватки витаминов. Из-за недостатка витаминов наша кожа становится тусклой, безжизненной, шелушиться, появляются покраснения. Если вы хотите выглядеть на все сто, не тратясь особенно на...
Все дело... в маске!
Все дело... в маске! Маска - уникальное средство красоты. Во-первых, приготовить ее можно буквально из всего, что есть под рукой и в холодильнике. Во-вторых, когда готовишь маску самостоятельно, точно знаешь: никаких отдушек,...
Винные рецепты красоты
Вино - один из самых древних напитков красоты....
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют