Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » » Краска для волос Palette

Краска для волос Palette

Краска для волос PaletteВсе женщины мира знают знаменитую германскую косметическую фирму Schwarzkopf (Черная голова). Уже не первое десятилетие она дарит женщинам яркие и насыщенные краски для волос всех цветов и оттенков. Фирма Schwarzkopf лидирует среди производителей окрашивающих средств. Равных соперников у нее нет и она выше конкуренции. Видов красок для волос фирма предлагает целый ряд. Это и собственно Palette, и Palette Color& Gloss, и Palette Deluxe, и Palette Фитолиния, и Palette Mousse Color, и еще многие и многие другие.

Краска для волос Palette имеет повышенный уровень стойкости, качественно, равномерно и надежно закрашивает даже стопроцентную седину. Каждый окрашивающий крем гарантированно содержит питательные компоненты: витамины, липиды и протеины, которые создают специальную формулу ухода и способствуют глубокому проникновению в структуру волос и созданию защитного слоя, закрепляя прямо изнутри цветовые пигменты. Забота о волосах налицо.

Цветовая гамма красок столь разнообразна, что можно растеряться в момент выбора. Палитра оттенков варьирует от ультра, осветляющих до иссиня черных. Краски, бальзамы для ухода, оттеночные гели – все на выбор. Глубокий, неотразимый и стойкий цвет волос всего за десять минут в домашних условиях – с Палетте это реально! Просто нужно приобрести Палетте 10 min Color. Слово Deluxe переводится с английского языка как «роскошный» и такое название краски уже само говорит за себя.

Palette Deluxe одна из первых ухаживающих красок с семью маслами. Палетте Color & Gloss – линия блестящих «ягодных» красок. Они содержат масло ореха макадамия и экстракты малины, персика, розы или личи. Воспользовавшись продукцией фирмы Schwarzkopf линии Палетте, волосы можно не только полностью окрасить, но и лишь слегка преобразить.

Оттеночные гели, содержащие усилитель блеска и цвета, оттенят уже имеющийся цвет и дополнительно подлечат волосы, так как содержат ухаживающий комплекс. Ни в одном оттеночном геле нет ни аммиака, ни перекиси водорода, только натуральные компоненты! А недавно специалисты фирмы предложили своим покупательницам новинку – краску-шейкер Palette Mousse Color.

Она столь проста в применении, что наносится как обычный шампунь. Пока она взбалтывается, ее содержимое превращается в благоухающий экзотическими фруктами мусс. Она также в щадящем режиме окрашивает волосы и дает им насыщенный яркий цвет, сияющий и блестящий. Palette – всегда лучший выбор качества и цвета.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Краска для волос Garnier
С древнейших времен женщины стремятся к совершенству и применяют много разных средств и способов для достижения данной цели. Главные из всех способов – поменять свой стиль в одежде и сделать новую прическу. В отношении прически...
Как выбрать краску для волос?
Далеко не каждая женщина знает о том, как правильно выбрать краску для волос – и домашнее окрашивание шевелюры для некоторых может закончиться плачевным результатом, далеким от ожидаемого. Поэтому к выбору краски для волос нужно...
Мусс-краска Wellaton.
Сменить имидж, не выходя из дома, не так уж сложно, особенно со стойкой краской-муссом для домашнего применения Wellaton от компании Wella. Нежная пена легко наносится, не течет и обеспечивает равномерное окрашивание локонов даже...
СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА
Сколько есть вариантов приготовления салата Селедка под шубой. И уж точно не найдётся человека,...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют