Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Идеал красоты женщин.

Идеал красоты женщин.

Идеал красоты женщин.Неведомая сила красоты женщины способна опьянить и заворожить мужчину, а иногда и вовсе свести его с ума.

Идеал для красоты женщины — весьма непостоянное и изменчивое понятие, а все потому что параметры для оценки внешних данных во все годы были различными, и по сей день они постоянно меняются.

В эпоху Возраждения огромное значение отдавалось удлиненной форме лица и длинной шее женщины. Чтобы хоть как то соответствовать стандартам, женщины достаточно часто сбривали волосы с передней области на голове и выщипывали брови, а чтобы визуально удлинить шею, дамы выбривали себе затылок.

Если у женщины были длинные и густые локоны оттенка меди или золота, то ее считали очень красивой. При всем при этом женщины должны были отличаться широкими плечами, а на их груди должны быть видны ребра. В моде в то время были ножки с маленькими ступнями. В Древней Греции и Риме эталоном красоты считали округлые брови, белоснежную кожу, прямой нос, золотистые волосы и большие глаза светлого оттенка. Венера Милосская и знаменитая Венера Таврическая в то время считались общепризнанными идеалами для женской красоты. Все женщины хотят, чтобы мужское население обращало на них пристальное внимание, а другие женщины смотрели на них с завистью. Но у каждого мужчины имеется свой собственный стереотип женской красоты, который достаточно часто отличается от понятия красоты у женщин.

В обществе с давних пор бытует мнение, что блондинка с внешностью модели, длинными локонами, грудью большого размера и губами яркого оттенка — самый настоящий идеал красоты, но на самом деле он уже давно перестал быть таковым. Согласно социальным опросам можно заявить, что огромное количество мужчин обращают особое внимание на девушек брюнеток. Кроме того удалось выяснить, что фигура женщины, согласно мужскому мнению, должна подходить под примерно такие параметры: 46-48 размер для одежды, рост — от 160 до 165 сантиметров, талия — от 78 до 80 сантиметров, обхват бедер — 96-100 сантиметров, а объем груди — 90-100 сантиметров.

Невзирая на то, что у мужчин имеется обобщенный эталон красивых женщин, у каждого мужчины имеется и свой собственный так называемый стандарт и идеал для абсолютна красивой женщины. На настоящий момент женщина, которая может считаться эталоном красоты, должна обладать маленьким носиком, здоровой и чистой кожей, тонкие очертания лица, хорошо выраженный подбородок, длинные и густые локоны, стройненькую шею, идеальный прикус, глаза большого размера, высокие скулы и объемные губы.

Но все это только лишь слова, ведь эталон красоты у каждого человека выливается всего в одно простое слово — любовь.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Густые брови – новые тенденции в моде
В настоящее время новые веяния в мире моды очень часто слишком непредсказуемы. И если несколько дней назад, тоненькие с небольшим изломом брови у женщин являлись эталоном красоты, то на сегодняшний день мода диктует другие...
Идеал красоты в разные эпохи
Красота  всегда была важнейшим компонентом человеческого образа с древнейших времен и по настоящее время. В различные эпохи красоту приравнивали к чему-то божественному, к высшему благу. Но идеал красоты у разных народов был...
Ученые раскрыли секрет красоты Дэвида Бэкхема
Ученые раскрыли секрет красоты Дэвида БэкхемаОтвет прост. Черты лица знаменитого футболиста – очень близки к идеальным. Британские ученые выяснили, какие женские и мужские лица признаются людьми совершенными. А потом попытались...
Тефтели куриные с пармезаном под пряным соусом карри
В этой статье рассказывается очень подробно о том, как приготовить тефтели куриные с пармезаном в...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют